Амплитуда

Лиггет Дукатыч
Расшалились что-то титьки
У девахи на бегу,
Что неслась навстречу Витьке,
Отдыхавшему в стогу.

Девка ловко прекратила
Колебательный процесс,
С ним ушла мужская сила,
Сдулся витькин интерес.

Если б титек амплитуда
Не затихла бы в конец,
Дело бы дошло до блуда,
Виктор в нем матерый спец.

Ну а так пускай девица
Вдаль бежит без потрясений,
Если ей никак не спится
Ранним утром в день осенний.