Мерлин

Шуваев Роман Владимирович
Творится в замке чёрте - те что
Лишь как мелькнёт гроза
В флагшток на крыше высоко
Бьёт молния всегда.

На верхних этажах у башни
Из окон яркий свет
Там превращения жутко страшны
И тайны больше нет.

С ума сошёл волшебник Мерлин
Дичь всякую творит
Смеётся старый буд-то гремлин
Безумный паразит.


Припев:
Раньше волшебник не был дебил
Добро колдовал и всем помогал
Но однажды споткнулся и череп отбил
После падения странным он стал.


Скрестил он утку с пауком
Чудовище глядит
Пытается взмахнуть крылом
Кривляеться шипит.

В кастрюлю бросил он мышей
И палочкой взмахнул
Пищит и бегает мишень
Со злости ногой пнул.


Припев:
Раньше волшебник не был дебил
Добро колдовал и всем помогал
Но однажды споткнулся и череп отбил
После падения странным он стал.


Скрестил он бабочку с свиньёй
И вот тушка парит
Под потолком там что-то жрёт
Дождём навоз летит.

Чудовищ и уродов замок
Кривляються визжат
Парад уродов беспорядок
Зловонный аромат.


Припев:
Раньше волшебник не был дебил
Добро колдовал и всем помогал
Но однажды споткнулся и череп отбил
После падения странным он стал.