Рябина

Татьяна Пустовалова
Рябина
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________~*~

Что стоишь рябина с горькими плодами ?
Твои гроздья ягод , как огнём горят .
Отгорело тоже , всё что было с нами .
" Не вернёшь былое !" - правду говорят .


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119032904620