Моя жизнь

Ида Вагнер
А жизнь похожа на мгновенье,
В которой тысячи потерь,
В которой множество падений,
И я туда открыла дверь...

Где время стерло поцелуи
За этот утомленный век,
А времена любви минули,
И не увижу белый снег.

Я поселилась словно галька,
Качаясь в волнах на песке,
Недостающая деталька...
Но блеск держу в своем мирке.