Тополь

Зинаида Заякина
 
И все-таки лучше весна,
Когда еще все впереди.
А осень, ты очень грустна,
Теперь уже все позади.

Еще зелень есть у него,
До самой макушки видна.   
Ещё не коснулась его
Желтеющая седина.
 
Еще он так радует нас,
Стараясь тепло удержать.
Самим обмануться под стать
И осень за лето принять.

29 09 2023г