УДАВ

Анатолий Сутугин 1
Кто сильнее, тот и прав,
Вещал кроликам удав.
Всяк голодный очень злой,
За жратву вступает в бой.
Если сыт я не дрожите,
Если голоден бегите.
Вот так милые зверушки,
Берегите ваши тушки.
Предлагаю вам зайчатки,
Поиграть со мною в прятки.
Раз, два, три, четыре, пять,
Всё пора, иду искать.
Обуял ушастых страх,
Все попрятались в кустах.
Один спрятаться не смог,
Лишь присел за бугорок.
В небе плыли облака,
В океан текла река.
Спал среди высоких трав,
Съевши кролика удав.
Когда пуст живот змеи,
От нее добра не жди.