Гармония души

Александр Иванко
Гармония материи безмерна
И движется в потоках бытия
И это будет вечно, неизменно
Вселенной созидание даря

Всё что в гармонии блистает
Всё вне гармонии гниёт
Тогда душа и процветает
Когда с Отцом в ладу живёт