Фсячинки 21

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 21

Успешного нового дна)

Понедельник - раскачельник
Вторник - по кабинетам затворник
Среда - ближе к пятнице, Ура!
Четверг - к выходным берём разбег
Пятница - бухатница)
Суббота - вставать неохота
Воскресенье - вот и кончилось "веселье"...

У меня двое дочери
и две сыновей... (

Не бывает поздно или рано -
Всему своё время!

Wi-Fi - попробуй поймай!

Если ничего не делать,
то ничего (и) не случится...

Снотворное - притворное,
сколько не пей,
не приходит Морфей...

1+1 - выпить хотим, вот и 3-й идёт,
всё что нужно несёт!
Хоп Хей Лала Лей -
на 3-х скорей налей!)

Стару мужу повезёт,
молодую коль найдёт:
и жена, и тёпла грелка,
вот такая Посиделка*)

Нем как дыба

Не луком шит

Робин Бобин Барабек
очень нужный человек!
Если с пользой применить,
можно мусор истребить)

Шалтай болтал
и всех ушатал!
От бесед с Шалтаем
крышами съезжаем!

*Посиделка/молодая жена при старом муже (от автора)

08.09-27.09.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета