А листья всё летят, летят... - триолет

Ирина Букреева
             Триолет

А листья всё летят, летят,
И кажется, им нет конца.
И смотришь - не отводишь взгляд,
А листья всё летят, летят...
Вершится осени обряд,
Венчая замысел Творца.
А листья всё летят, летят,
И кажется, им нет конца.


Илл. из Интернета.