Вот и деревья уж стали большие

Вячеслав Фомкин
Вот и деревья уж стали большими,
Выросли все, что когда то сажал!
Помню с отцом в детский сад мы ходили.
Помню как мимо них, в школу бежал!

Кроны шумят, вдоль аллеи дворовой,
И не смолкает ребячий здесь смех.
Вот силует средней школы знакомый,
Кажется время ускорило бег!

Кроны шумят и я слышу их голос:
"Где же ты был, мы тебя заждались,
Время прошло  и седым стал твой волос,
Мы подросли, посмотри, оглянись!"

Я же им вторю: "Родные листочки
Сколько же трудностей я пережил,
Но в моем сердце как счастья кусочки,
Память о вас, я с любовью хранил!"