Млечный Путь

Демичев Александр
Тьма и безвременье — сила небесная.
Мощность всеобщая, дух бытия.
Падают камни под скалы отвесные,
Рушатся звёзды в Луне сентября.

Времени сети скрывают овраги —
Те, что раскинулись в Млечном Пути.
Кружатся клетки в неписанной Саге.
Как же до Авторов нам дорасти?

В речку нырнуть беспредельных мечтаний —
Знания мира сполна обрести.
В душах мятущихся кружатся сани —
Взять их за дуги и вдаль повезти!

В руки захапать извечные силы —
Дикие шансы и дикий покой.
Миру большому не сделаться милым —
Можно лишь править безумной судьбой!