Белый кафтан

Вячеслав Зацепин
Это уже не рамантично,
опасно для слуха и для глаз,
иногда это бывает обычно,
но нету слез у меня, есть лаз;

и спасаясь от недуг, спасая свое золото
любовь все решает
и даже ум мой всегда беден,
выиграю в лото;

и ему женщины не нужны,
ему хозяином быть хорошо,
и я неуверен в этой.., но вы будьте добры,
,он любит горкое вино;

и белый кафтан классно играет
в нужду,
но опять я опаздал, а он жирует,
и наложил на все табу.