На скейтбордах, самокатах

Улекса фон Лу
На скейтбордах, самокатах
мчатся дети и подростки,
в желтых листиках - котята,
всем спешит навстречу осень.

Причесалась, нарядилась,
очень выглядит неплохо,
теплых дней нам подарила,
мерзляки не стали охать.

От задумчивых рябинок
рыжепламенная вспышка,
позабыли все обиды,
хоть шалят сильней мальчишки

в бабье лето,Солнца радость!
В доме  - свет , тепло, уютно,
нам нужна такая малость,
быть счастливым не на шутку!