Реплика по поводу МОК

Фотина Цаголова
Запад исчерпал себя – он гадит.
Нерукопожатен он уже.
Поиграли в Игры их – и хватит!
Надо нам подумать о душе.

Предлагать нормальное нормальным –
собственные Игры предлагать.
Расплеваться с миром аморальным,
а не содомитам потакать.

Мир и дружбу, честное судейство,
противопоставить играм лжи.
Запад же, исполненный злодейства,
пусть свои считает барыши,
но без наших: выйти, хлопнув дверью,
зверево легко оставив зверю.

29.09.23