Мужчины Женщинам нужны!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Для чего нужны Мужчины?» (Элина Умрихина)

***

"Для чего нужны Мужчины"?
Чтобы Дамы меньше пили,
Красивей, в итоге, были,
Обаятельны, при - Силе,
Посещали - магазины:

Шубы, злато покупали,
И, конечно, у Судьбы,
нЕ были Они - в опале,
"В ноты, точно, попадали",
Как на Торжества - цветы!!!

"Если нет у вас Мужчины",
Может быть, и к лучшему,
Значит, вы Судьбой хранимы,
Беды пробегают - мимо,
Всё, короче, по уму!!!

***

С Категорической Поддержкой!
Юмором! Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.09.2023 12:33