Мы пока, как дети...

Владимир Мельников 7
Мы пока, как дети, мы - не доросли,
Знаем, но наступим мы на грабли,
От удара по лбу гнёмся до земли,
Замерев, стоим, подобно цапле.

Всё расставит время по своим местам,
Ведь цыплят по осени считают,
Пусть пока задача нам не по зубам,
Вариантов нужных не хватает.

Как фрагменты пазлов, сложится ответ,
Станет ясной сразу вся картина.
И понятным станет, в принципе, сюжет,
Если мы всё сложим воедино.

Если цепь событий нам соединить,
Словно звенья в жизненной цепочке,
Мы решим задачу, как нам дальше жить,
И, найдя ответ, поставим точку...

В.Мельников, 28.09.23