Расцарапанное сердце

Юлия Некрасова -Кошкина
Не смогла уснуть, а после
Расцарапала рану в сердце своём
Слёзы и боль рекою вытекли из него
Зачем?
Зачем я делаю это?
Не даю ей зажить до конца
Почему снова и снова сдираю
Почти зажившую рану
Может, так я чувствую, себя живой?
Чувствуя, что я ещё в бренном теле?
А, может я мазохист?
И, получаю кайф от боли слёз
У меня нет ответов.
И, вряд ли кто сможет ответить
Зачем и почему?
Я расцарапала рану в сердце своём…..