Я угасаю с каждым днём

Дмитрий Харламов 3
Я угасаю с каждым днем, а вы стоите -постаменты ,
Не слышите ни крик ,ни стон, в такие трудные моменты .

И руку я не протяну ,мне не помогут, это правда ,
Я в тихом омуте тону ,
Растратив жизнь всю ,без остатка.

Бессонный день и ночь в огне ,
Ищу ответы в сожалениях,
И только лишь одной луне ,
По исповеди в похождениях.


Бороться нету больше сил, изящество былое стихло ,
Когда-то был я тих и мил ,
Сейчас я просто чья-то прихоть.