Без названия. 48

Ян Данис
Моё небо сгорело, звёзды падают вниз,
Дух выходит из тела покурить на карниз,
Осень снова в цене, от усталого марта
Груши в белом вине, смелость просит азарта.
Я себе отрастил по годам паранойю,
Только с нею один я чего-нибудь стою,
Без любви по земле я хожу как больной,
Восхищаюсь опять я чужой красотой.

29.09.23.