Осени шик

Ольга Галстьян
Летит осенняя листва,
Ложится тоненьким ковром,
Пестреет в лужах.
Паук наплел ажур,
Украсив ветки в кружева.
Bonjour загадочная осень!
И пестрых красок шик,
Создателя творение.
В звенящей тишине,
Вороны громкий крик.
Зима придет потом,
Не спросит разрешения.
Природа беззащитна в этот миг,
Снег наготу ее прикроет.
А ветер волосы мои,
Встревожил озорник.
Он тихо песнь свою
На ушко мне шутник завоет.