Чёрный ворон - 2023

Кристина Викторова
Глаза выливались слезами,
А губы порезом алели,
На лице лишь следы терзаний,
От ран, что на сердце болели...

Душа выливалась кровью
Через разрывы артерий,
Для тебя это было новью
Для него - эхом древних поверий.

Злобный проклятый демон Ада
По ошибке тобой коронован.
Тебе смерть - с ним одна награда
Он судьбы твоей Чёрный ворон...

28.09.2023