***

Геннадий Скобелев
Увяданья красота

Ах, дела, наши дела,
Крепкие создания.
Вот приходят иногда,
Правда, с опозданием.

Иногда их долго ждём,
Ждать уже не хочется.
Осень тихо входит в дом,
Как судьбы пророщица.

Сколько красок разных в ней
И откуда столько,
 Разговоры всё о ней,
Где же друг мой, Колька?

Осень в красках, где места,
Что без них пустуют?
Увяданья красота
Даже существует.

Осень начинается,
Первым было слово,
Двери закрываются
И опять по новой.