Благость

Александр Томилов 1
До чего же всё спокойно
Кто являет благодать?
Уж совсем шикарно больно,
Как эмоции сдержать?
Закричу: остановите
Миг прекрасный и благой!
Боги с неба посмотрите
Помашу вам вверх рукой.

Небо так разрисовали
Холст из красок болтовни,
Водных красок понабрали
В глади плавают они.
На земле подарок с неба,
Принимается как знак
Прекратил порывы гнева
Исчезающий варнак.

Будем в благости купаться,
Коль настала благодать
Улыбаться, наслаждаться,
В вожделении дрожать.
Кто такое вдруг устроил?
Спрятал разный шум и гам,
Всё снаружи успокоил
И в душе построил храм.

Темнота как рай спустилась
Ничего не изменив,
В тёмном благость растворилась
Кайф вселенский ощутив.

Томилов АА