Документ и запись в Личном деле. 2строки номер 1

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Совсем неважно кто ты есть на самом деле,
Важней - твой докумЕнт и запись в "Личном деле"
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Без бумАжки, ты - букАшка.
А с бумАжкой - Человек!" -

известная
устная фраза
в Советской стране
====================================

29 сентября 2023 года