365. ч. 1

Кристина Новикова 18
365 минут я была участницей твоих безумств.
Очень жестко , стоп слово . Но ты называл - это искусством .
Наручники. Томный красный свет . Сказать «нет» было невозможно .
На моих глазах оказалась повязка , и руки  как будто бы в связке . Игра продолжается . Мысли теряются . Движения меняют вектор каждые пару минут .
Я чувствую холод по губам и как капли воды стекают с губ по изгибам тела , как по руслу реки . Мне кажется что это кубик льда . Чувство суровой зимы из сна .
А дальше мое тело охватил пожар , глоток рома , взбудоражил кровь по венам .
Благодаря тебе я научилась чувствовать каждый миг , каждую клеточку своего тела .
Ровно 365 минут проведенных с тобой. И безумство стало моим искусством .