Мы начинаем верить в Небеса...

Елизавета Складная
Мы начинаем верить в Небеса...
- Тогда, когда находим единение
                с Природой.
Тогда нам одиночество не страшно,
Когда мы знаем наши дни не могут
       пройденными быть напрасно.

Мы миримся с любой погодой.
- Тогда, когда спокойны и в тиши...
Осознаем, что Жизнь Прекрасна!
Мы начинаем верить в Небеса...
Мы разум свой соединяем с ними,
Мы чувствуем дыхание холода-тепла
                одновременно.

Мы начинаем верить в Небеса...
Тогда нам все равно на взлеты
                и невзгоды.
Иначе мы оцениваем годы.
Мы понимаем, что бывают Чудеса.
Мы начинаем верить в Небеса...