Наверно, это важнее

Владислав Новичков
                Нас только звезды освещали,
                фонарь над лавкой сачковал,
                мы с ней о разном верещали
                и рот мой рот ее искал.
                Соединились вскоре губы,
                и были чмоканья сочны.
                Невдалеке дымили трубы,
                завод работал для страны.
                «А это Родине важнее»,
                сказал мне Петр – передовик.
                «И нет занятия глупее»,-
                добавил  дед его старик.