Порыв ветра...

Александр Сичанин
*1356***
А твой порыв, как откровенье
О достоверности тех дней,
Но только ветра дуновенье
Запало в памяти моей...


Дизайн.    Римма Исакова
"Порыв ветра". Саламино. Х.м.