и по-моему это сказка

Олег Калякин
мои пчёлки жужжат над лугами
наслаждаются пчёлки цветами
мои мошки парят над водою
мои бабочки стали тобою
невесомый полёт мгновенен
мне знакомый поэт блаженен
строчки в ленту на торт ложатся
словно бабочки буквы кружатся
так тихонько и еле слышно
мне по пальцу стучит малышка
посмотри, я как сказок книжка
будто рыжим раскрасил Всевышний
это странно, то что я вижу
это нужно, там, где сижу я
это много, когда его слышно
жизнь живу я строчки рифмуя
ну а ты летаешь цветами
пахнешь нежно и очень сладко
что-то точно есть между нами
и по-моему это сказка!