Преамбула

Екатерина Леонидовна Владимирова
Вначале пишутся регалии:
Награды, должности, медали и
Лауреатство и посты,
Где преуспел когда-то ты;
А также список публикаций,
Дипломы разных номинаций,
Чтобы читатель точно знал,
Что ты достоин всех похвал.
А если в текстах непонятное -
Чтоб не подумал он превратное,
Что ты как автор не ахти
И что подобной глупости
Ему ещё не попадалось.

Чтоб вам такого не досталось -
На то преамбула и есть:
Она даёт поэту честь!