Внутренний набат

Сергей Хорт
Я по жизни заплутал
- заплатил
Смерть лихую не застал
- Бог хранил
Был с предательством, как есть
- на ножах
Человека  в людях, чтил,
- уважал

Видел паперти я кон
- с двух сторон
Потому от всей Души
- подавал
 Для дурных поди не писан
- закон
Я от дьявола, про Бога
- узнал

Вёл Лукавый за собой
- подгонял
Шорил глаз, толкал, упасть
- торопил
Откровением стало, то что
- узнал
Оказалось он и сам Бога
- чтил

Трон не вместит, сразу двух
- Королей
Одной волей к трону Бога
- идти
А Лукавый, быть не может
- сильней
Он лишь фейк, тупик, обман
- часть пути