О, мой, Господи, к Тебе все надежды...

Раиса Дорогая
О, мой, Господи, к Тебе все надежды...
Пред Тобою я в смиренье склонюсь.
Возлюбил Ты нас Любовью безбрежной!
С благодарностью к Тебе помолюсь...

Пресвятая Кровь Твоя нас омыла -
На Кресте простил Бог грешников всех.
Спасены мы Кровью Божьего Сына,
Умер Он, чтоб Вечно жил человек!

Кто б, о, люди,  умереть смог за грешных?
Кто б пошел на смерть, спасти чтоб убийц?!?
Только Он Иисус Христос Бог наш Вечный!!!
Всяк творение, Ему покорись.

Повелел Христос вникать в Евангелие,
Мир Небесный познавать, сердцем чтить,
Чтоб войти в Святое Царство твореньям -
В Летний Райский День, где Вечная Жизнь!

О, мой, Господи, к Тебе все надежды...
Верим, что войдем с Тобой в Дивный край!
Облечёшь нас в белые Ты одежды,
И введешь на Брачный Пир - Божий Рай!


Владимир Гельм

веру и надежду
нам Господь даёт
молись народ
как и прежде
и мир придёт


 Ирина Морозова-Басова

С Господом в душе живём!
И смиренно встречи ждём!
Ты нас, Господи прости,
Прегрешения отпусти!