Я не люблю тебя. Романс

Ксения Ярцева-Кузяева
Я не люблю тебя,
Ты мне чужой, далекий,
Я не хочу понять
Правдивость чувств твоих.
Но нежность этих слов,
Их смысл такой глубокий
Я не могу забыть,
Я думаю о них.

Когда ты не со мной,
Я о тебе мечтаю.
Хочу тебя ласкать,
Порыва не тая,
И на слова твои
Словами отвечаю,
В которых и любовь,
И вся тоска моя.

Но если рядом ты,
Ищу в недоумении
Все то, что так ждала,
Тоскуя и любя,
И на тебя гляжу,
И нет в душе сомненья –
Ты мне совсем чужой,
Я не люблю тебя.