Любовь это, как духи...

Галина Шпынова
Любовь – это, как духи,
Два чувства в одном флаконе,
И каплею волхвовить
Умеют они в трезвоне.

Любовь – это как пейзаж,
Зелёный, неповторимый,
Как лучший его коллаж,
Стариннейшая картина.

Любовь – это, как мечта:
Прекрасная, голубая,
Как небо, а в нём – звезда,
Мерцающая, златая.

Любовь – это, я и ты,
Роденовская скульптура,
И капля живой воды -
В чернилах на партитуре.

И музыка, и стихи,
И проза на злобу жизни…
Любовь – это как духи,
Два чувства в флаконе, трижды…

29.09.2023г.