Осень, вечности подруга

Олег Мигров
Осень, вечности подруга,
Прячет лето по карманам
В куртки с капюшоном, брюки,
Урожаи - по амбарам,
Настроение в миноры
Струн из струй дождей осенних,
Трудности - в переговоры
Возвращения всех пленных, 
Напряжённость в обстановку,
Ожидания - в прогнозы,
Рост валюты в котировки,
А мечты о лучшем в грёзы...