Музыка ветра

Александр Суханевич
Музыка ветра меня  закружила
И почему то душа загрустила.
Как же давно мы с тобой танцевали
Ии вместе о будущем счастье мечтали.

Но ветер унёс голубые мечты
И я позабыл дорогие черты.
Каждую осень листва опадая,
Под ветром холодным вдаль улетает.

Где может ещё сохранились следы
И без мея может счастлива ты?
Нет тебя рядом, лишь ветер свистит
И  сердце больное моё бередит.

Но это лишь был феерический сон.
Я ведь тогда ещё не был влюблён.
Я ветра другого упрямо так ждал,
И он для меня свой подарок прислал.

Прижавшись  от ветра друг друга прикрыв,
Сдержать не могли мы природный  порыв.
Кудри твои по плечам разбросал
Он руки твои в мои руки отдал.