Звучание сентябрьского утра

Ирина Пичугина-Дубовик
С утра тяжёлые волны взрывов гнут к земле...прилёты по промзоне? Сирены не кричат, значит не по жилым кварталам.
Один, другой, третий...
Звуки основательные и весомые, от них немного мутится в голове, видимо часть их идёт в предельно низком регистре. Возникает моментальный эффект издревле пугающего "голоса моря", который, бывало, сводил моряков парусных судов с ума.

Но обстрел миновал, и навстречу дню соседский петушок льёт свой бесконечный привет!
- Я жив! Я молод и радуюсь солнцу!