Ты мне нужна

Мальцев Кирилл Михайлович
Ты мне нужна.
Всегда,
Везде,
И навсегда.
С тобой идти рука за руку.
Не отпускать.
Ты мне нужна была всегда,
Тебя искал сквозь тернии к звёздам.
Тебя нашёл.
Я очень рад.
Ты мне нужна,
Ты просто помни это.


                24.09.2023г.
                Мальцев Кирилл.