На прощанье не целуй

Анатолий Бубич
На прощанье не целуй,
Помолчи, слова все лишни.
Обещаньем не волнуй,
Коль мечта в затылок дышет.

На прощанье не целуй,
Поцелуи наши в прошлом
И игриво не блефуй
Беспардонно, грубо, пошло.

На прощанье не целуй...


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112060304086