Не вышло

Анатолий Бубич
Что ж не вышло наше счастье -
Мы чужого счастья части
И чужой большой любви.
Сердце ты себе не рви.

Я не реву, молчу, не плачу -
Это жизнь вернула сдачу,
Рассчиталась, нет долгов
За прошедшую любовь.


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112072202990