Разве это так сложно?

Светлана Родителева
На грани жизни и смерти
Видна жестокость мира.
Люди так бессердечны,
Что слёзы текут обильно.

Разве это так сложно -
Соблюдать на дорогах правила?!
Как остановить, о, Боже!-
И привлечь к проблеме внимание?

Людей убивают, калечат
Водители-дуралеи.
Потом вроде и жалеют,
Но дорогу в ад себе стелят.

Нужны ПДД построже,
Чтоб аварий было меньше.
Больше служб на дорогах,
Больше проверок на месте.

Ужас ездит по дорогам,
И не видно конца авариям,
Плачут от этого Боги,
И гибнут детишки малые.

У машин выросли скорости,
Дороги, как русская рулетка.
Неизвестен конец повести,
И не знаешь, как закончится поездка.

Должны кричать об этом громко:
Радио, интернет, телевидение,
А в новостях сообщать грозно:
"Сидите дома горе-водители!"