Отплакала еще вчера...

Анатолий Бубич
Отплакала еще вчера
Все то, о чем хочу забыть.
Вчера то сделать не смогла
И продолжаю с этим жить.

Отплакала. И вот теперь
Прощаюсь с тем, что лишь мое
Порог, распахнутая дверь,
Ты, твой испуг, лицо твое.

Ты собран и красив ужасно,
С тобой шутить сейчас опасно.

И я молчу. Улыбка. Вздох.
Прости за все меня, мой Бог!


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112072903549