Я поцелованная богом

Нелли Карим
Я поцелованная богом
Люблю себя
Люблю с восторгом
Люблю колени, плечи, губы
Люблю наивность и разлуки

Люблю соленый вкус слезы
Печаль и радость - так чисты!

Я поцелованная богом
я та, кто любит небо сердцем
Кто видит радугу в дожде

Я поцелованная богом
Живу сейчас, а не во сне
Я наслаждаюсь каждым мигом
Люблю, дышу, ловлю моменты счастья

Я  Расцелованная богом
Его глазами, его руками
Несу в стихах своих я вечность
Дарю я миру ЧЕЛОВЕЧНСТЬ
Я поцелованная БОГОМ