Чужая душа как потёмки. Деревенское

Анатолий Бубич
Чужая душа как потёмки, в своей я не вижу ни зги
Но мне говорят все девченки: "Парниша, прочисти мозги!"
Но мне говорят все девченки: "Ведь ты, как ни как, но мужик!
От ногтя до сердца, до челки! И че, ты, так резко вдруг сник?"

Но мне говорят даже бабы, те, что за водою пришли:
"Мужчина не должен быть слабым. Ты бабу свою то уйми!
Чего она, бабою пошло, бросает на землю рубли,
Крича деревенским, что пошлый в инете какой-то админ!"


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112082508384