Танго станцевать

Мила Пуциловская
Лето, лето, лето!
Дай времени ещё немного!
Лето, лето, лето!
Нам ведь по дороге.

Не скупись теплом ты,
Не скупись надеждой,
Полюби меня ты,
Отогрей сердечно.

Пусть дожди прольются
Только по желанию,
А цветы пусть радуют
Нас до будущего Мая.

Поцелуй меня ты,
Сотвори ты чудо!
Ведь я не успела, лето,
С тобой танго станцевать.