И будет день...

Анатолий Бубич
И будет день и будет вечер,
И будут свечи в тишине
Слезиться так, как по примете,
О счастье намекая мне.

И будет танец, вальс красивый,
И будет музыка, оркестр.
И будет он таким учтивым,
Каких сейчас на свете нет!


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112090208371