Забыть хочу - но не могу

Анатолий Бубич
Забыть хочу - но не могу,
Мне забывать что есть.
Ночь. Снег. Мороз. Луну. Пургу.
И собственную спесь.

И те обидные слова,
В которых правды много,
Все то, в чем я так не права,
Что от козла хромого.

Хочу забыть - но не могу...
Забыть, как трудно это.
Сегодня город весь в снегу, -
Спрошу у силуэта.


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112090906301