Бабье лето

Анатолий Бубич
Бабье лето -
Финиш лета,
Так же осени начало.
Море красок, много света,
Но листва не вся опала.

Бабье лето - буйство цвета,
Лес в убранствах ярко-алых
И не видно еще следа
На травиночка усталых.

Но не видно паутины
На листве и на траве...
То прощальные картины
Дивной грусти в торжестве.


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112090904780