КАК НОЧЬ

Валентина Яцко
Осока сквозь пальцы на белой рубахе
В цвет зарева вспыхнет строкою кровей
Как просто на ней этим днём расписаться
Не очень приятно- бывает больней!

Бывает  промокнет она вся до края
От пули пронзившей горячую плоть
И эпилог завершит запятая
Расплывшейся точкой черной ,как ночь!