Выжимки и суждения 524

Автограф Шанс
Наитие (озарение) и эмоции доступны только Божьему творению – человеку
и не доступны искусственному интеллекту.

Наитие – доказательство бытия Бога.

Парадоксы - сырьё для афоризмов.

Ирония это укор в форме похвалы.

Сарказм это ругань в форме похвалы.